UAH
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ-СОВМЕСТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО - статья компании Империя Орхидей
Premium Standard
Отзывов: 31
Империя Орхидей
+38 (067) 686-71-27
  • Империя Орхидей
  • Статьи
  • Цветущие комнатные растения
  • СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ-СОВМЕСТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ-СОВМЕСТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

Информация актуальна: 19-09-2018

Совместные покупки — это способ, с помощью которого сотни людей в Интернете уже сегодня экономят собственные средства на приобретении товаров и параллельно зарабатывают, помогая другим экономить.

Конечно, намного выгодней покупать напрямую у оптового торговца, минуя розничный магазин. Но существует проблема! Оптовые торговцы и производители торгуют только большими партиями.
Так например, компания Голландии предоставляет огромнейший выбор садовников. ➡️ Садовник предлагает огромный ассортимент товара, но чтобы купить у садовника, нужна минимум полка(полка может быть от 36 до 150 шт, 280 шт цветов). ➡️Голландская компания в свою очередь тоже требует от определённой суммы делать закупку.  Похожая схема и закупок на аукционах Голландии.
Тут и появляются варианты СП, которыми занимается один человек.
Он может, так же закупать оптовым закупщикам, так и розничным покупателям.
С разницей в цене 15%.

Совместная закупка — процесс, в котором участвует несколько человек. Мы стараемся по максимуму удовлетворить потребности наших клиентов, поэтому оперативно отвечаем на любые вопросы в онлайн чате или по телефону.

1.Предоплата 100% на карточку ПриватБанка. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КОМИССИЮ БАНКА!!! Мы должны получить ту сумму, которую выставили вам к оплате!

2. Товар возврату и обмену не подлежит, если не подойдёт, то помогаем продать.

3. Отчет об оплате - обязателен(!), пишите в ЛС с пометкой оплата и сумма, ВРЕМЯ оплаты

4. При первом заказе в отчете об оплате пишете номер тел, если требуется отправка почтой - адрес получателя, ФИО (способ отправки)

5. Оплату за доставку к организатору делим на Всех (НО КАК ПРАВИЛО ЭТО УЖЕ УЧТЕНО В ЗАКУПКУ ЦВЕТКА, ТАК ЖЕ КАК И КОМИССИЯ БАНКА, РАБОТА БРОКЕРОВ, РАСТАМОЖКА И Т. Д. )

6. Отправка заказов в любые города УКРАИНЫ осуществляется за счет покупателя.

++ - орг.сбор и ДОСТАВКА+ в сезон холодов варианты утепления.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
7. ВЫ ДОЛЖНЫ ТОЧНО ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТЬ, НУЖНА ЛИ ТОЧНО ВАМ ЭТА ПОКУПКА И СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ В СЛУЧАЕ ФОСМАЖОРА ПОТЯНУТЬ ФИНАНСОВО ДОПЛАТУ!!!!!
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СП И ОПТОВЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!!!

 

 

ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ  И УСЛОВИЯМИ СОТРУДНИЧЕСТВА!

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ - это возможность купить комнатные растения, что предлагаются,  НАПРЯМУЮ С ОПТОВЫХ Складов Голландии , ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ, к которой прибавляется организационный сбор, в который входят трудозатраты организатора, расходы на оплату процентов за банковский перевод поставщику, на доставку товара, на оплату мобильной связи и прочее.

ОРГАНИЗАТОР - это человек, который организовывает закупку цветов: собирает заказы, деньги, ведет все переговоры с Голландской компанией, заказывает товар, получает, упаковывает и, рассылает всем заказчикам - участникам СП.
Организатор - это не продавец, а лишь посредник между Участником СП и Поставщиком. А значит, он не несет гарантийных обязательств по обмену, возврату и качеству товара( но со своей стороны старается по максимуму выбрать правельные характеристики цветков, так же обращая внимание на категорию качества. См. Статью* Что такое качественный цветок, в чем разница?)

ОРГСБОР - процент, взимаемый организатором сверх оптовой стоимости товара, для компенсации организационной работы. (он как правило включается уже в закупку, но может меняться).

ИЗМЕНЕНИЕ ОРГСБОР- так как у нас закупка в двух валютах, поэтому цена может быть не стабильна! Поэтому вы должны быть готовы к непредвиденные доплатам.

ФОСМАЖОРНЫЕ СИТУАЦИИ.

1. Может быть на день закупки, той позиции уже не быть, тогда вам ОРГАНИЗАТОР предоставляет пару вариантов на выбор.

2. Бывает позицию о которой оговаривали, нельзя купить в том количестве (только оптом, Тоесть не меньше 100 шт). Тогда ОРГАНИЗАТОР ищет похожий вариант и покупает его, но может цена немного отличаться, до 30 грн(как правило).

3. Бывает когда мы закупаем цветы полетами одно по фото, а может прийти другое.

ОРГАНИЗАТОР НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

1. Не несёт ответственности, когда покупаем одно по фото, а пришло другое, в этом случае забираем что пришло.
Со своей стороны мы поможем продать.

2. Не несёт ответственности за транспортировку, как со стороны Голландии, так и со стороны перевозчика, новой почти т. п.

3. Не несёт, когда меняются цены закупок.
От него это не зависит.

4. Не несёт ответственности, когда прыгает курс валют.

5. Не несёт ответственности, если цветок пришёл с вредителем.

6. Не несёт ответственности, если к вам отправили целый, здоровый цветок, а он у вас почему то умер.
(со своей стороны мы сделали все возможное и не возможное, чтобы купить как можно качественнее цветок и рассказали как ухаживать за ним )

7. ОРГАНИЗАТОР, НЕ МОЖЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ ПЕРЕДУМАЛИ, ИЛИ У ВАС ДРУГИЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ.

!!! ОРГАНИЗАТОР ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, И ОН СО СВОЕЙ СТОРОНЫ СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТО БЫЛО В ЕГО СИЛАХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ, ЧТОБЫ КУПИТЬ И ПРИВЕЗТИ ЭТОТ ЦВЕТОК ВАМ!!!
(Читайте статью, Возвраты и обмены. Защита прав потребителя.)

ПРИЯТНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА, И ПОМНИТЕ, ПОКУПАЯ СЕБЕ КРАСОТУ В ДОМ, ВЫ ДАРИТЕ МИР И ЛЮБОВЬ ПРИРОДЫ СЕБЕ И БЛИЗКИМ!!!!!

Описание

Полезная информация на тему СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ-СОВМЕСТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО от компании Империя Орхидей в разделе Статьи.